Обзор манги "Haiyore! Nyaruko-san"

Перейти к страничке манги

Как любая франшиза «история о Ктулху» имеет собственную одноимённую мангу. Этот двухтомник, он имеет «сокращённую версию истории». Не знаем, по какой причине её так сильно сократили. Наверное, так задумано, но эта «сухая выжимка» почему-то кажется неоконченной, особенно на фоне 12 томов ранобэ. Однако отметим, что фанатов серии может разочаровать «неоригинальный» дизайн персонажей. Они немного не похожи на героев, нарисованных Тэйном или представленных в аниме.

По версии Оказаки Кей герои такие.

 

- На обложке манги

- Второе явление Няруко перед Махиро Ясака

- Куко признаётся в любви Няруко.

 - Знаменитой кошачьей мордочки нет, зато зубик имеется

 - Ми-ми-ми (Хасута)

Вся компашка (на обложке главы)

 

Отметим, что в ранобэ были намёки на эччи. Ну, и конечно, иллюстратор постарался (особенно на цветниках). В манге же эччи нет. Ну, не совсем так конечно…

- «Лицо» охотника за Махиро кажется смутно знакомым… или нет.

- Куко лапает…

- Ну ладно, панцушот…

 - И трансформация переодевание…

 

Зато экшн неплохой, но его тоже немного…

- вот, например, бой между Куко и Няруко

 

Однако…

Яоя там точно нет или есть?..

Огорчает, что Махиро почти не пользуется вилками.

По ранобэ (и аниме) Махиро тыкает вилками во всех подряд, кроме Хасуты.

 

Примерно после 7 главы действие ускоряется и к 11 главе появляются почти все ключевые персонажи повествования. Последняя глава называется «Sayonara?» (До свидания?) и после неё складывается ощущение, что мангака или издатели оставили лазейку для возобновления серии, но, полагаем, что этого не случится.

 

Если вы не любите длинные, затянутые истории, то подобное «краткое изложении» вам придётся по вкусу. Тем более, что рисовка не вызывает отторжения. Однако, единственный начатый перевод на английский язык закончился на первой главе, но надеемся, что команда анлейтеров найдёт время для продолжения перевода. Тем более оригинал «приличного качества» доступен в сети.

Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также:

Всего комментариев: 0
avatar